x
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no nosso website está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais
PT
logotipo ipanema
Portes grátis para Portugal para compras superiores a 25€
close_popupExistem erros de preenchimento, por favor verifique.
portes grátis para Portugal para compras superiores a 25€
imagem cart CESTO (0)

Protecção de dados & cookies

Protecção de Dados

 

A Expolandia, Lda respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

 

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

 

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Expolandia, Lda.
Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Expolandia, Lda.

 

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

 

Que informações recolhemos:

  • Nome, morada, nº contribuinte (facultativo), telefone, telemóvel, data de nascimento (facultativo) e e-mail;
  • Histórico de compras e encomendas;
  • Histórico de comunicações electrónicas com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente;

 

A Expolandia, Lda utiliza a informação que nos disponibiliza para:

  • Fazer o envio das encomendas e recolhas que sejam necessárias;
  • Para verificar a sua identidade
  • Com o seu consentimento, comunicar novos artigos, novos lançamentos, promoções e destaques (através da plataforma E-GOI)
  • Facilitar as suas interacções com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente.

 

Os seus dados não serão partilhados com outras empresas que não sejam as empresas transportadoras das suas encomendas.

 

Os seus direitos:

  • O direito a estar informada sobre os dados recolhidos tal como mencionado acima
  • O direito a solicitar acesso aos seus dados em qualquer altura
  • O direito a solicitar actualização e/ou correcção dos dados facultados
  • O direito a solicitar que os dados fornecidos sejam permanentemente eliminados/esquecidos
  • O direito a solicitar os dados em um formato estruturado, num ficheiro usual e compatível com os sistemas actuais.   

 

Para exercer qualquer um destes direitos, previstos nas disposições europeias relativas à proteção de pessoas físicas ao abrigo do tratamento de dados de caráter pessoal e à livre circulação destes dados, basta solicitar-nos através do e-mail rgpd@expolandia.pt ou por correio para Expolandia, Lda – Rua Gândara dos Olivais, Lote 10 – ZICOFA – 2415-808 Leiria. 

 

Não se esqueça de mencionar todos os seus dados (nome, apelido, endereço electrónico, nº telemóvel e, se possível, número de cliente e/ou número de contribuinte...) para que possamos fazer o necessário ao maior detalhe.

 

Cookies

 

Ao aceder ao nosso site, as informações relativas à sua navegação, são susceptíveis de serem registadas nos ficheiros cookies instalados no seu dispositivo de acesso. O intuito destes cookies são de facilitar a navegação pelo nosso website.

 

Estes também poderão ser emitidos pelos nossos parceiros de forma a personalizar as ofertas publicitárias que lhe são dirigidas fora do site.

 

Assim que se liga ao nosso site, podemos ser levados, sob reserva das suas escolhas que resultam de configurações do seu programa de navegação, a instalar vários cookies no seu dispositivo:

  • Cookies analíticos que têm o objetivo de estabelecer estatísticas de frequência (quantidade de visitas, de páginas vistas, de abandono no processo da encomenda, etc.) a fim de seguir e melhorar a qualidade dos nossos serviços.
  • Cookies absolutamente necessários cujo objetivo é adaptar a apresentação do nosso site às preferências de exibição do seu dispositivo, para conservar o seu carrinho de compras.
  • Cookies funcionais que têm o objetivo de memorizar informações introduzidas nos formulários, gerir e assegurar o acesso a espaços reservados e pessoais, tais como a sua conta, gerir o seu carrinho de compras.
  • Oferecer-lhe conteúdo, incluindo publicidade, relativo aos seus centros de interesse e personalizar as ofertas que lhe dirigimos.

 

Quando acede ao nosso site, um ou mais cookies são suscetíveis de ser colocados no seu computador através das páginas do nosso site ou através de conteúdos difundidos nos nossos espaços publicitários, seja pelo anunciante do conteúdo publicitário em questão, seja por uma terceira entidade diferente do anunciante (agência de comunicação, empresa de audiências, agência de publicidade, etc.), que associou um cookie ao conteúdo publicitário de um anunciante.

 

Tratam-se de cookies utilizados para lhe apresentar publicidade ou para lhe dirigir informações adaptadas aos seus centros de interesse no nosso site ou fora dele, aquando da sua navegação na internet.

 

São-lhe oferecidas várias possibilidades para gerir os cookies dependendo do navegador de internet seleccionado.

RGPD